quinta-feira, 11 de novembro de 2021

Santos vence Red Bull Bragantino e respira no Campeonato Brasileiro.

O Santos venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Santos aos 38 pontos no campeonato nacional, cinco pontos á frente da zona de rebaixamento. O Red Bull Bragantino permanece com 49 pontos.

O time santista errou muitos passes no primeiro tempo. Embora tenha tido mais posse de bola, os santistas erravam muitos passes e eram presa fácil para a marcação do Red Bull Bragantino no primeiro tempo.

O time de Bragança fazia uma marcação adiantada e dificultava a saida de bola santista. Contudo, os santistas abriram o placar ainda no primeiro tempo.

O gol de confiança ao time santista, que passou a tomar conta do jogo até o final do primeiro tempo.

O time santista dominou o jogo até os trinta minutos do segundo tempo. Os santistas adiantaram sua marcação e não deixaram os visitantes saírem jogando. Contudo, mesmo com maior posse da bola, o time santista pecava muito nas conclusões a gol.

Entretanto, o Red Bull Bragantino passou a dominar o jogo á partir dos trinta minutos do segundo tempo. O time de Bragança Paulista passou a impor sua melhor qualidade técnica a pressionava a defesa santista. Contudo, o time santista fez o segundo gol nos minutos finais do jogo.