quinta-feira, 25 de novembro de 2021

São Paulo fica no empate sem gols e ainda corre risco de rebaixamento.

O São Paulo empatou em 0 a 0 contra o Atlético Paranaense, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado mantem os dois time com 42 pontos no campeonato nacional. cinco pontos a frente da zona de rebaixamento. Contudo, o Bahia tem um jogo a menos que São Paulo e Atlético Paranaense.

O São Paulo foi melhor no primeiro tempo. O time são paulino tentou uma marcação pressão e teva as melhores chances nos primeiros 45 minutos de jogo. O time são paulino não deixou os atleticanos sairem jogando no primeiro tempo.

Embora tenha tido superioridade no primeiro tempo, o time são paulino acabou pecando muito nas finalizações durante o primeiro tempo.

O time são paulino teve superioridade nos primeiros vinte minutos do segundo tempo, O time são paulino adiantou sua marcação e poderia ter aberto o placar durante os primeiros vinte minutos do segundo tempo.

Mas, entretanto, os atleticanos equilibraram o jogo á partir dos vinte minutos do segundo tempo. O time atleticano acertou sua marcação e equilibrou o jogo á partir dos vinte minutos do segundo tempo.

Dai em diante, o jogo seguiu mais equilibrado. O empate sem gols persistiu até o apito final.