domingo, 21 de novembro de 2021

Corinthians vence Santos e vai a G4 .

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0, agora a tarde, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro . A vitória leva o Corinthians a 53 pontos no campeonato nacional. O Santos permanece com 42 pontos, seis pontos da zona de rebaixamento, mas com o Bahia tendo duas partidas a mais para fazer no campeonato.

O time corintiano foi muito superior no primeiro tempo. Os corintianos fizeram 14 finalizações a gol durante todo o primeiro tempo. Os corintianos fizeram uma marcação alta e impediram que os santistas saíssem jogando no primeiro tempo.

O time corintiano abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo. O gol deu mais confiança aos corintianos que mantiveram o domínio do jogo no segundo tempo. O time santista demonstrou muita fragilidade técnica e não conseguia trocar passes na defesa e no meio campo.

O time corintiano tinha o domínio do jogo no segundo tempo. E acabou definindo o jogo nos minutos finais. Dominante durante toda a partida, coube aos corintianos apenas administrar o resultado até o apito final.