domingo, 14 de novembro de 2021

Santos fica no empate com Atletico Goianiense.

O Santos empatou em 0 a 0 contra o Atlético Goianiense, ontem, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Santos a 39 pontos no campeonato nacional. Por sua vez, o Atlético chega a 38 pontos na classificação.

Com o gramado prejudicado pela chuva, o time santista sofreu na tentativa de criar jogadas de ataque no primeiro tempo. Ainda assim, o time santista teve pelo menos duas chances de gol no primeiro tempo.

Contudo, o time atleticano se adaptou melhor ao gramado e atacou mais durante o primeiro tempo. O time atleticano soube utilizar as laterais do campo, mas criou muito pouco durante o primeiro tempo. Mesmo atacando mais, o time atleticano não criou praticamente nada no primeiro tempo.

O time atleticano foi superior no segundo tempo. O time atleticano adiantou sua marcação e impediu com que os santistas conseguissem sair jogando na maior parte do segundo tempo.

O time atleticano foi superior no segundo tempo, os atleticanos comandaram  as ações em um time santista que errava muitos passes no segundo tempo.

O time atleticano mereceu a vitória na partida de ontem. O time santista mostrou muita fragilidade no seu setor de meio campo e não conseguiu sair jogando no segundo tempo. Ainda assim, é provável que os ambos consigam escapar da zona do rebaixamento no Campeonato Brasileiro.