sábado, 20 de novembro de 2021

Forteleza vence Palmeiras e sonha com G4

O Fortaleza quebrou uma uma série de cinco jogos sem vencer, ao vencer o Palmeiras por 1 a 0, agora a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado leva o Fortaleza a 52 pontos na classificação do campeonato nacional. Com 58 pontos, o Palmeiras está matematicamente fora da briga pelo campeonato .

O jogo foi pouco movimentado no primeiro tempo. As duas defesas prevaleceram sobre os ataques e não houve chances de gol durante o primeiro tempo. Contudo, o Fortaleza abriu o placar ainda no primeiro tempo.

O jogo continuou truncado no segundo tempo. As defesas continuaram prevalecendo sobre os ataques no segundo tempo. O time palmeirense trocou muitos passes sem qualquer objetividade.

O time cearense também não conseguiu criar jogadas durante o segundo tempo. Contudo, o time cearense mostrou competência para segurar a vitória no segundo tempo.