quinta-feira, 25 de novembro de 2021

Ceará vence Corinthians no Castelão.

O Ceará venceu o Corinthians por 2 a 1, agora a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Ceará a 49 pontos no campeonato nacional .O Corinthians fica estacionando nos 53 pontos no campeonato nacional.

O time cearense foi mais competente na sua proposta de jogo no primeiro tempo. O time cearense não deu espaços aos corintianos com uma forte marcação defensiva. O time cearense  soube controlar suas linhas de marcação e não deu espaços ao time corintiano durante o primeiro tempo.

O time corintianos melhorou no jogo no segundo tempo. Os corintianos acertaram melhor os passes e passaram a pressionar a defesa cearense no segundo tempo.

Perdendo por 1 a 0, os corintianos pressionaram os cearenses em busca do empate. Os corintianos empataram o jogo no segundo tempo . Contudo, o time cearense voltou a ficar a frente no marcador três minutos depois. Com 2 a 1 no placar, coube aos cearenses segurar o resultado.