domingo, 14 de novembro de 2021

Corinthians vence Cuiabá e sobe na tabela.

O Corinthians venceu o Cuiabá por 3 a 2, ontem a noite, na Néo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Corinthians a 50 pontos no campeonato nacional, chegando a quinta colocação na classificação.

O Cuiabá permanece com 39 pontos no campeonato, na décima terceira colocação. O time corintiano começou melhor no primeiro tempo. O time corintiano abriu o marcador logo aos três minutos de jogo. O time corintianos comandou as ações do jogo até os vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo, o Cuiabá começou a equilibrar o jogo á partir dos vinte minutos. O time visitante passou a acertar melhor os passes, passando a incomodar mais a defesa corintiana. O time visitante passou a criar chances de gol, embora pecasse muito defensivamente. O Cuiabá chegou ao empate no final do primeiro tempo.

O Cuiabá não se intimidou e o jogo seguiu muito parelho  no segundo tempo. Entretanto, os valores individuais fizeram a diferença a favor do time corintiano.

Em noite inspirada do meia Renato Augusto, o time corintiano abriu 3 a 1 no placar em doze minutos. Mas, entretanto, o Cuiabá pressionava a defesa alvinegra e o jogo seguia muito equilibrado no segundo tempo.

O Cuiabá diminuiu o placar aos 33 minutos e o jogo ganhou em emoção. O time corintianos levava perigo nos contragolpes, enquanto os visitantes seguiam pressionando a defesa alvinegra.

Ainda assim, o time corintiano soube administrar o resultado nos minutos finais da partida.