quinta-feira, 18 de novembro de 2021

Santos vence Chapecoense e respira no campeonato.

Mesmo sem jogar bem, o Santos venceu a Chapecoense por 2 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Santos a 42 pontos no campeonato, seis pontos á frente da zona de rebaixamento. Já rebaixada á segunda divisão em 2022, a Chapecoense permanece com apenas 15 pontos.

A Chapecoense esteve melhor no jogo nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. O time catarinense fez uma marcação alta e não deixou os santistas saírem jogando. O time santista errou muitos passes, tendo muita dificuldade nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo.

O time santista abriu o placar no primeiro tempo. Contudo, o time catarinense continuou melhor em campo. O time catarinense obrigou o goleiro João Paulo a fazer pelos menos dusa ótimas defesas no primeiro tempo.

O time catarinense continuou melhor no jogo no segundo tempo. Os catarinenses conseguiram pressionar a defesa santista e criaram pelo menos três chances claras para empatar o jogo no segundo tempo.

O time santistas não conseguia sair jogando e errava muitos passes durante o segundo tempo. O time catarinense se mostrava mais incisivo no campo de ataque e pressionava a defesa santista no segundo tempo.

Contudo, o time santistas teve o alivio com o segundo gol nos minutos finais da partida. Mesmo pressionando, o time santista soube administrar o placar até o apito final.