domingo, 7 de novembro de 2021

Corinthians vence Fortaleza e sobe na tabela.

O Corinthians venceu o Fortaleza por 1 a 0, ontem a tarde, na Neo Quimica Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Corinthians a 47 pontos no campeonato nacional. O Fortaleza permanece com 48.

Mesmo em um jogo truncado, os time até buscaram o ataque no primeiro tempo. Contudo, as defesas se sobressaíram sobre os ataques e o primeiro tempo do jogo foi de poucas emoções em termos de chances de gol.

O segundo tempo também foi bastante truncado. No segundo tempo, as defesas continuaram se sobressaindo sobre os ataques em relação aos dois times.

Contudo, as trocas do técnico Sylvinho deram resultados e o time corintianos começou a dominar a partida no segundo tempo. O time corintianos chegou a acertar a trave durante o segundo tempo.

Superior em campo, o time corintiano chegou ao gol da vitória aos 41 minutos do segundo tempo.