quinta-feira, 11 de novembro de 2021

São Paulo arranca empate no fim do jogo contra o Fortaleza.

Fortaleza e São Paulo empataram em 1 a 1, ontem a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Fortaleza a 49 pontos no campeonato nacional. Por sua vez, o São Paulo chega aos 38 pontos na classificação, cinco pontos á frente da zona do rebaixamento.

O time cearense foi mais competente na sua proposta de jogo no primeiro tempo. Com uma excelente marcação, o tricolor cearense não deixou o são paulinos saírem jogando durante o primeiro tempo. O time cearense não permitiu que os são paulinos avançasses ao campo ofensivo durante todo o primeiro tempo.

Mesmo com maior posse de bola, o time são paulino errou muitos passes no primeiro tempo. Sem articular jogadas, o time são paulino foi presa fácil para a marcação cearense nos primeiros 45 minutos de jogo.

O tricolor cearense voltou melhor no segundo tempo. Com uma marcação mais adiantada, o time cearense encurralou os são paulinos no campo defensivo durante a maior parte do segundo tempo.

O time cearense manteve o domínio da partida mesmo após abrir o placar no segundo tempo. O time são paulino continuou errando muitos passes e era presa fácil para forte marcação do time cearense.

O time cearense era superior no jogo e tinha tudo para sair com a vitória na noite de ontem. Contudo, o argentino Benitez, nos últimos minutos,  salvou o São Paulo da derrota na noite de ontem.