domingo, 30 de maio de 2021

Bahia goleia Santos pelo Campeonato Brasileiro.

O Bahia goleou o Santos por 3 a 0, ontem a noite, no estádio Pitaçu, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. O Bahia recupera a confiança após a eliminação na Copa Sul Americana. Já o Santos, sai com mais duvidas do que respostas, ao final dos primeiros 90 minutos do campeonato nacional.

O Jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo. Os dois times fizeram uma boa marcação defensiva e procuraram o campo de ataque. Contudo, nenhum dos times conseguiu criar jogadas de ataque nos primeiros 45 minutos de partida. Os dois times apresentaram muita dificuldade no setor de meio campo durante o primeiro tempo.

O Bahia começou com tudo no segundo tempo. O tricolor baiano marcou três gols em sete minutos, definindo o jogo no segundo tempo. Com 3 a 0 no placar, o Bahia diminuiu o ritmo.

O Santos tentou sair mais para o ataque, mas esbarrou nos erros de passe no setor de meio campo. O peixe não conseguiu criar jogadas e foi presa fácil para a marcação baiana durante todo o segundo tempo.

Por sua vez, O Bahia apenas administrou o placar até o apito final.