terça-feira, 11 de maio de 2021

Corinthians goleia Internacional e está nas semifinais do Campeonato Paulista.

O Corinthians goleou a Internacional de Limeira por 4 a 1, agora a tarde, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista.  O time corintiano está nas semifinais do Campeonato Paulista e espera o vencedor do confronto entre Red Bull Bragantino e Palmeiras.

O time corintiano dominou completamente o primeiro tempo. Os corintianos fizeram uma marcação alta e encurralaram o time de limeira. Mesmo após fazer o gol aos doze minutos de jogo, os corintianos não diminuíram a pressão durante o primeiro tempo. Os corintianos tiveram o domínio total do primeiro tempo, embora tivessem criado poucas chances reais de gol nos primeiros 45 minutos de jogo.

O segundo tempo teve mais equilíbrio. O time de Limeira saiu mais para o ataque e incomodou mais a defesa corintiana. O jogo estava mais parelho quando os corintianos fizeram o segundo gol. O time de limeira não sentiu o gol sofrido, diminuindo logo em seguida. O time de limeira saiu em busca do gol de empate, dando espaços aos contragolpes corintianos.

O jogo estava mais parelho quando os corintianos anotaram mais dois gols e definiram o jogo. Com o jogo definido, os alvinegros apenas administraram o resultado até o apito final.