segunda-feira, 3 de maio de 2021

São Paulo marca nos acréscimos e arranca empate contra Corinthians.

Em mais um capitulo do Majestoso, Corinthians e São Paulo empataram em 2 a 2, ontem a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. O resultado mantem o tabu do São Paulo não ter vencido o clássico na casa corintiana. Agora em 14 jogos. são fez vitórias corintianas e quatro empates.

O São Paulo começou no ataque no primeiro tempo. O time são paulino começou com uma marcação alta e saiu na frente com gol do zagueiro Miranda em cobrança de escanteio. O time são paulino seguiu dominando o jogo até os trinta minutos do primeiro tempo.

A partir dos trinta minutos, o time corintianos passou a tocar melhor a bola  e sair mais par o jogo. Os alvinegros passaram a marcar melhor , começando a ter uma certa superioridade em campo. Os corintianos chegaram ao empate ainda no primeiro tempo, com gol de Luan.

O segundo tempo teve um jogo bastante acirrado no meio campo. Os dois times não conseguiam criar jogadas e tão pouco desenvolver um jogo ofensivo na maior parte da etapa final.

Ainda assim, os corintianos tiveram ligeira superioridade no segundo tempo, levando mais perigo ao gol são paulino. Os corintianos fizeram o segundo gol aos trinta e nove minutos, com gol de Gustavo Mosquito.

A vitória esteva nas mãos corintianas até o ultimo minutos. João Vitor fez pênalti em Pablo. Luciano converteu a penalidade e salvou os são paulinos  da derrota no clássico de ontem.