domingo, 9 de maio de 2021

Santos vence São Bento e escapa do rebaixamento.

O Santos conseguiu se livrar do rebaixamento no Campeonato Paulista. Os santistas venceram o São Bento por 2 a 0, agora a tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Paulistão. O primeiro tempo do jogo foi bastante abaixo tecnicamente. O Santos errava muitos passes e não conseguia criar jogadas de ataque, sendo presa fácil para a marcação do São Bento. O São Bento esbarrou na suas próprias limitações e não criou absolutamente nada no primeiro tempo.

Os times estavam muito tensos com a ameaça do rebaixamento e nada criaram nos primeiros 45 minutos de jogo. O Santos soube definir o jogo ao abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo. O São Bento saiu mais no segundo tempo. O São Bento foi mais ofensivo e incomodou a defesa santista durante o segundo tempo. O time santista mostrou se tendo com a pressão do time adversário. Entretanto, os santistas contaram com a ótima atuação do goleiro João Paulo para garantir a vitória durante a etapa final.

O técnico Fernando Diniz terá muito trabalho com o time do Santos. O clube praiano vive delicada situação financeira e o elenco santista é bastante limitado.