sábado, 1 de maio de 2021

Santos empate com Bragantino e mantem chances no Campeonato Paulista.

O Santos empatou em 1 a 1, agora a noite, no estádio Nabi Abi Chdedid, pelo Campeonato Paulista. O Santos permanece na terceira colocação no Grupo D com 10 pontos, correndo riscos de ficar fora das quartas de final.

Por sua vez, o Bragantino garantiu sua vaga nas quartas de final. O time de Bragança Paulista, está na liderança do Grupo C com 22 pontos, contra 18 pontos do Novorizontino. O Bragantino dominou completamente o primeiro tempo. O time de Bragança Paulista fez uma marcação alta e roubou a bola no campo de ataque.

Trocando passes em velocidade, o Bragantino abriu o placar aos 28 minutos. O Santos não encontrou na partida, sendo dominando pelo Bragantino até o final do primeiro tempo. O Santos empatou o jogo logo aos dois minutos do segundo tempo. O time santista passou a marcar melhor e foi mais efetivo no segundo tempo. O Santos passou a ter mais qualidade no passe, chegando inclusive a ter um gol anulado por impedimento. O time santista teve uma certa superioridade no segundo tempo.