segunda-feira, 17 de maio de 2021

São Paulo goleia Mirassol e vai as finais do Campeonato Paulista.

O São Paulo se classificou para as finais do Campeonato Paulista, ao golear o Mirassol por 4 a 0, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista.

O São Paulo vai decidir o título estadual contra o Palmeiras, buscando o caneco estadual que não conquista desde 2005. O Mirassol levou perigo nos dez primeiros minutos do primeiro tempo. O time do interior saiu com velocidade nos contragolpes e chegou a levar perigo ao gol de Tiago Volpi.

Entretanto, o time são paulino foi tomando conta do jogo á partir dos dez minutos. O time são paulino foi encaixando sua marcação e impondo sua melhor qualidade técnica. Mesmo com volume de jogo, os são paulinos não conseguiam criar chances de gol.

Contudo, os são paulinos conseguiram abrir o placar no final do primeiro tempo, indo para o intervalo em vantagem no placar. O time são paulino foi mais agressivo no segundo tempo e fez o segundo gol logo aos quatro minutos. Continuando sua marcação alta, os são paulinos chegaram rapidamente ao terceiro gol e definiram o jogo.

Com 3 a 0 no placar, os são paulinos apenas administraram o resultado . Ainda assim, fez o quarto gol aos 29 minutos da etapa final.