sábado, 15 de maio de 2021

São Paulo vence Ferroviária e está nas semifinais do Campeonato Paulista.

O São Paulo venceu a Ferroviária  por 4 a 2, ontem a noite, no estádio Cicero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. O resultado leva o tricolor paulista as semifinais do Campeonato Paulista, aonde joga no domingo as 20: 30 hs contra o Mirassol, também no estádio Cícero Pompeu de Toledo.

O time são paulino dominou completamente o primeiro tempo. Os são paulinos fizeram uma marcação pressão, encurralando a Ferroviária no campo defensivo. O time são paulino criou pelo menos cinco chances claras de gol durante o primeiro tempo. Contudo, o goleio Saulo fez pelo menos cinco grandes defesas durante o primeiro tempo.

Com um forte ímpeto ofensivo, os são paulino fizeram dois gols ainda no primeiro tempo. Contudo, a Ferroviária diminuiu ainda no primeiro tempo, em cobrança de falta. A Ferroviária voltou melhor no segundo tempo. A Ferroviária teve maior posse de bola nos dez primeiro minutos do segundo tempo, não deixando os são paulinos saírem do campo defensivo.

Contudo, em um contragolpe, os são paulino chegaram ao terceiro gol aos dez minutos da etapa final. Ainda assim, a Ferroviária teve maior posse de bola no restante do segundo tempo. Contudo, os são paulinos  chegaram ao quarto gol e definiram a partida. Mesmo com 4 a 1 a favor, a defesa são paulina se mostrava vulnerável nas ações ofensivas da Ferroviária. A Ferroviária voltou a diminuir o placar, dando números finais ao jogo.