segunda-feira, 31 de maio de 2021

Corinthians perde do Atlético Goianiense.

O Corinthians foi derrotado na sua estreia no Campeonato Brasileiro, perdendo para o Atéti.co Goianiense, por 1 a 0, ontem a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo.

O Atlético começou  melhor no primeiro tempo. O time atleticano pressionou a saída de bola corintiana, forçando o erro alvinegro na saída de bola. Os atleticanos chegaram a ter um gol anulado por impedimento.

A partir dos vinte minutos do primeiro tempo, os corintianos começaram a acertar melhor os passes e criar chances de gol. O goleiro Fernando Miguel fez pelo menos duas grandes defesas no primeiro tempo. Os corintianos passaram a ter mais velocidade na saída de bola, tendo maior domínio do jogo.

Os atleticanos abriram o placar no ultimo minuto do primeiro tempo, quando os corintianos estavam melhor na partida.

O Corinthians voltou marcando pressão no segundo tempo. O time corintiano fez uma marcação alta e encurralou os atleticanos no campo defensivo. O goleiro Fernando Miguel seguiu fazendo ótimas defesas e impedindo o gol corintiano. O goleiro Fernando Miguel ainda fendeu um pênalti no segundo tempo.

Mas, entretanto, a partir dos trinta minutos do segundo tempo, os corintianos esbarraram no nervosismo e começaram a errar muitos passes. Os corintianos passaram a ser uma presa facil para a defesa atleticana á partir dos trinta minutos do segundo tempo. E o time corintiano acabou sendo derrotado em casa, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro.