domingo, 9 de maio de 2021

Palmeiras vence Ponte Preta e se classifica para as quartas de final do Campeonato Paulista.

O Palmeiras mostrou muita superação ao vencer o Palmeiras por 3 a 0, agora a tarde, no estádio Moises Lucarelli, em Campinas, pelo Campeonato Paulista. Beneficiado pela derrota do Novorizontino diante do Corinthians, o alviverde conseguiu  a classificação as semifinais do Campeonato Paulista.

A Ponte Preta conseguiu equilibrar o jogo nos primeiros trinta minutos. O time campineiro compactou suas linhas de defesa e maio campo e soube se defender bem nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. O time palmeirense até teve maior posse da bola nos primeiros trinta minutos. Contudo, o Ponte Preta soube equilibrar o jogo com bom posicionamento e saída rápida nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo.

Contudo, o meio campo palmeirense começou a aparecer mais a partir dos trinta minutos de jogo. Os jogadores mais técnicos do time palmeirense passaram a aparecer mais no jogo dando maior superioridades aos alviverdes no primeiro tempo. O time palmeirense fez 2 a 0 ainda nos primeiros 45 minutos.

O terceiro gol palmeirense a um minuto do segundo tempo definiu o jogo. A Ponte Preta esbarrou na sua fragilidade técnica e se entregou na etapa final.  Por outro lado, o time palmeirense apenas administrou a vantagem até o apito final. O Palmeiras tem o melhor elenco entre os clubes que vão disputar as quartas de final do Campeonato Paulista. Os palmeirenses vem muito forte na fase decisiva do Paulistão.