sábado, 15 de maio de 2021

Palmeiras vence Bragantino e se classifica as semifinais do Campeonato Paulista.

O Palmeiras se classificou as semifinais do Campeonato Paulista, ao vencer o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na noite de ontem. O alviverde fará o clássico contra o arqui rival Corinthians nas semifinais do Paulistão, neste domingo as 16 hs, na Neo Química Arena.

O jogo começou bastante estudado no primeiro tempo. O jogo foi bastante travado durante os vinte primeiro minutos. Porém, o time palmeirense mandou uma bola na trave aos vinte minutos de jogo. Aos trinta minutos, foi a vez do Bragantino mandar uma bola na trave. Contudo, embora o Red Bull Bragantino tenha tido maior posse de bola, o time palmeirense foi mais efetivo nos contragolpes, levando mais perigo ao gol do time de Bragança Paulista durante o primeiro tempo.

O Red Bull Bragantino não fez uma boa partida no segundo tempo. Mesmo tendo maior posse de bola, o time de Bragança criou muito pouco na etapa final, sendo presa facil para a boa marcação palmeirense. O Palmeiras fez uma ótima marcação defensiva, anulando as jogas de ataque do time de Brangança Paulista durante a maior parte do segundo tempo.

Aos 32 minutos, o alviverde abriu o placar. O time de Bragança parou na marcação alviverde e não teve forças para chegar ao gol de empate. O time palmeirense soube se defender bem e garantiu a vitória pelo placar mínimo.