quarta-feira, 26 de maio de 2021

São Paulo se classifica na Copa Libertadores da América.

O São Paulo venceu o Sporting Cristal do Peru por 3 a 0, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela Copa Libertadores da América. O tricolor paulista garantiu a vaga para as oitavas de final como o segundo colocado no seu grupo.

O jogo começou bastante equilibrado nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time peruano se fechou com duas linhas de cinco jogadores e saiu em velocidade nos contragolpes. Mesmo com maior posse de bola, o time são paulino foi neutralizado pela marcação do time peruano nos vinte primeiros minutos do primeiro tempo.

Entretanto, o jogo mudou com o gol do São Paulo. O time são paulino ganhou força e passou a dominar o jogo a partir dos vinte minutos. O ataque são paulino passou a chegar com mais perigo ao gol peruano, tendo chances de fazer mais gols ainda no primeiro tempo.

O time peruano até tentou sair mais para o jogo no segundo tempo. O time peruano até equilibrou o jogo nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Contudo, o time são paulino fez o segundo gol e ganhou mais tranquilidade em campo. A maior qualidade técnica são paulina passou a prevalecer durante todo o segundo tempo.

O time são paulino passou a ter o domínio total do jogo, chegando ao terceiro gol com facilidade. Com 3 a 0 no placar, os são paulinos passaram a administrar o resultado até o apito final. Ainda assim, o time são paulino ainda teve chances de fazer mais gols .