segunda-feira, 3 de maio de 2021

Palmeiras vence Santo André e ainda respira no Campeonato Paulista.

O Palmeiras venceu o Santo André por 1 a 0, ontem a noite, no estádio do Canindé, pelo Campeonato Paulista. O Palmeiras chega a 15 pontos no Grupo C, contra 18 pontos do Novorizontino e os 22 pontos do já classificado Bragantino.

Por sua vez, o Santo André permanece com apenas 07 pontos no Grupo A.  O jogo começou bastante truncado. Os times não conseguiram criar jogadas de ataque nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O Palmeiras pecava por erros de passes. O Santo André, por sua vez, esbarrava nas suas limitações técnicas.

Ainda assim, o time palmeirense abriu o placar aos vinte minutos do primeiro tempo. O time palmeirense não quis correr riscos e administrou a vantagem até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Santo André passou a sair mais para o jogo. O time do ABC adiantou seu time e partiu para o ataque em busca do gol de empate.

O Palmeiras se fechou na defesa e tentou o segundo gol nos contragolpes. O time palmeirense errava muitos passes e era pressionado pelo time do ABC. Contudo, o goleiro palmeirense Jailson, mostrou segurança quando exigido. E assim, os alviverdes garantiram a vitória.