domingo, 30 de maio de 2021

Nene perde pênalti, São Paulo e Fluminense ficam no empate sem gols .

São Paulo e Fluminense ficaram no empate em 0 a 0, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

O São Paulo teve maior posse de bola durante o primeiro tempo. O time são paulino chegou a ter aproximadamente 71 % de posse de bola nos primeiros 45 minutos. Contudo, o Fluminense teve uma certa superioridade no primeiro tempo.

O time carioca se fechou com duas linhas de cinco jogadores, incomodando a defesa são paulina nos contragolpes. O tricolor carioca teve a chance de abrir o placar no primeiro tempo. Mas, contudo, o goleiro Tiago Volpi defendeu a cobrança de pênalti do veterano Nenê.

O segundo tempo começou com superioridade do Fluminense. O tricolor carioca chegou a mandar uma bola na trave no segundo tempo. Contudo, o São Paulo acertou a marcação, voltando a ter o domínio das ações.

O time são paulino teve aproximadamente 75 % de posse de bola durante o segundo tempo, mas não passou pela marcação do tricolor carioca. O Fluminense soube neutralizar o ataque do São Paulo com duads linhas de cinco jogadores entre a defesa e meio campo.

Os dois times perderam a intensidade ofensiva durante o restante do segundo tempo, e o jogo terminou em um empate sem gols.