domingo, 30 de maio de 2021

Flamengo vence Palmeiras no Rio de Janeiro.

O Flamengo venceu o Palmeiras por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. O Flamengo é o atual bicampeão nacional.

O jogo começou bastante truncado nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Os dois times tiveram bastante dificuldade na criação de jogadas nos primeiros vinte minutos de jogo. Contudo, o time palmeirense começou a encaixar sua marcação, dominando o jogo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo.

Os palmeirense passaram a contra atacar em velocidade pelos lados do campo. Os alviverdes tiveram pelo menos três  claras de gol no primeiro tempo. O goleiro Diego Alves fez pelo menos três grandes defesas no primeiro tempo. Os alviverdes souberam explorar o lado direito da defesa flamenguista durante o primeiro tempo.

Contudo, o jogo mudou no segundo tempo. O time flamenguista passou a fazer uma marcação alta, roubando a bola no campo de ataque. Os flamenguistas passaram a dominar o jogo com um toque de bola extremamente envolvente no segundo tempo. O goleiro Weverton fez pelo menos tres grandes defesas durante o segundo tempo.

De tanto pressionar, o Flamengo chegou ao gol. Atrás no placar, os palmeirenses tentaram sair mais para o jogo após os trinta minutos. Mas, entretanto, o rubro negro roubava a bola no campo ofensivo. E assim soube chegar a vitória na partida de hoje.