domingo, 12 de setembro de 2021

Atlético Goianiense e Corinthians ficam no empate.

O Corinthians empatou em 1 a 1 contra o Atlético Goianiense, agora a noite, em Goiânia, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Corinthians a 29 pontos no campeonato nacional. O Atlético permanece com 26 pontos na classificação.

Os time priorizaram as defesas durante o primeiro tempo. Os dois time se posicionaram com duas linhas de cinco jogadores. Os time faziam uma ótima marcação defensiva no meio campo e na defesa, mas não nada criaram ofensivamente no primeiro tempo. O time corintianos teve apenas três finalizações em um primeiro tempo bastante defensivo.

O time corintianos voltou melhor no segundo tempo. Os corintianos passaram a acertar melhor os passes, passando a ter o domínio das ações. Aos 15 minutos, o time corintianos abriu o marcador.

O time atleticano passou a sair mais para o jogo. Contudo, o time corintiano ainda tinha superioridade perante a desorganização do time atleticano. O time corintiano acertava melhor os passes e ainda dominava o jogo no segundo tempo.

Nos minutos finais, os atleticanos chegaram ao gol de empate. Mesmo após o gol de empate, o time atleticano ainda continuou seus erros de passe. O time corintianos continuou dominando a partida.