sexta-feira, 10 de setembro de 2021

Brasil vence Peru e mantem liderança das eliminatórias sul americanas.

O Brasil venceu Peru por 2 a 0, ontem a noite, pelas eliminatórias sul americanas para a Copa do Mundo de 2022. O resultado levou o Brasil mantem a seleção brasileira na liderança das eliminatória sul americanas com 24 pontos. A Argentina vem em segundo lugar na classificação com 18 pontos.

A seleção brasileira foi superior a seleção peruana no primeiro tempo. O time brasileiro fez uma marcação alta e não deixou o time peruano sair jogando. Além de uma marcação alta, a seleção brasileira teve 70 % de posse de bola em um alto acerto de passes durante o primeiro tempo.

A seleção brasileira criou pelo menos três chances claras de gol durante o primeiro tempo. O time brasileiro se manteve no campo de ataque e fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Cabe ressaltar que o time brasileiro poderia ter terminando com um placar maior no primeiro tempo.

A seleção peruana equilibrou o jogo no segundo tempo. O time peruano voltou mais ofensivo e jogou um futebol extremamente técnico no segundo tempo. O time peruano teve um bom toque de bola e acertou melhor os passes durante o segundo tempo.

Contudo, a seleção brasileira soube impedir que o time peruano chegasse com perigo ao seu gol. Entretanto, cabe ressaltar que a seleção peruana mostrou qualidade técnica no segundo tempo. Ainda assim, o time brasileiro soube impedir que os peruanos chegassem com perigo ao seu gol.

Nos últimos minutos, o time brasileiro soube administrar o resultado que lhe era favorável.