quinta-feira, 23 de setembro de 2021

São Paulo empata com América Mineiro em uma partida pouco inspirada.

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o América Mineiro, ontem a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o São Paulo a 26 pontos no campeonato nacional. Já o América, com 23 pontos, deixa a zona de rebaixamento no campeonato nacional.

O time mineiro começou melhor no primeiro tempo. O time mineiro teve obrigou o goleiro Tiago Volpi a fazer pelo menos duas ótimas defesas nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo.

O time são paulino chegou ao ataque somente aos trinta e cinco minutos do primeiro tempo. Em um primeiro tempo com pouca inspiração, os mineiros tiveram uma certa superioridade durante os primeiros 45 minutos de partida.

O jogo continuou com pouca inspiração no segundo tempo. O time são paulino errou muitos passes e foi presa fácil para a defesa do time mineiro na maior parte do segundo tempo.

O time são paulino voltou a esbarrar nas suas limitações técnicas. O time são paulino criou muito pouco e teve muita lentidão na saída de bola durante a maior parte do segundo tempo.

O goleiro Tiago Volpi fez pelo menos duas ótimas defesas durante o segundo tempo. O time são paulino mostrou que o técnico Hernan Crespo terá um trabalho árduo até o final do Campeonato Brasileiro.