sábado, 18 de setembro de 2021

Palmeiras bate Chapecoense e se mantem na briga pelo título.

O Palmeiras venceu a Chapecoense por 2 a 0, agora a noite, na Arena Conda, em Chapecó, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Palmeiras a 38 pontos no campeonato nacional, na segunda colocação na classificação.

A Chapecoense, por sua vez, permanece na zona de rebaixamento, com apenas 10 pontos na classificação. Embora o time catarinense tenha chegado com perigo aos quinze segundo do primeiro tempo, os palmeirenses souberam se impor.

Aos dez minutos, o time palmeirense abriu o marcador. O time palmeirense soube aproveitar a fragilidade do time adversário. Os palmeirenses tocaram bem a bola e chegaram ao segundo gol aos vinte e sete minutos.

O time palmeirense soube impor sua melhor qualidade técnica nos primeiros 45 minutos. Os palmeirenses tiveram chances de fazer mais gols, mesmo com 2 a 0 no placar.

O time catarinense melhorou no segundo tempo. Os catarinenses até tiveram maior posse da bola, mas nada criaram durante todo o segundo tempo. O time catarinense demonstrou sua fragilidade técnica e não soube o que fazer com a bola.

Coube ao time palmeirense apenas administrar o resultado com  tranquilidade no segundo tempo. Sem ter trabalho. Bastou aos palmeirenses marcarem com duas linhas de cinco jogadores e fechar os espaços do campo. Ainda assim, o time palmeirense poderia ter chego ao terceiro gol.

A Chapecoense amargou a oitava derrota em dez partidas disputadas no seu estádio.