quarta-feira, 15 de setembro de 2021

Santos volta a perder para Atlético Paranaense e está fora da Copa do Brasil.

O Santos perdeu para o Atlético Paranaense por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo jogo da volta das quartas de final da Copa do Brasil.

O jogo começou bastante disputado. Os dois times criaram pelo menos duas chances claras de gol durante o primeiro tempo. Os goleiros dos dois times fizeram pelo menos duas ótimas defesas no primeiro tempo.

Embora o time santista tomasse mais a iniciativa do jogo, o time atleticano não se limitou a ficar na defesa durante o primeiro tempo.

O time santista dominou no segundo tempo. Os santistas começaram a ter maior posse da bola e controle de jogo no segundo tempo. Os santistas chegaram a ter 70 % de posse de bola, mas tiveram dificuldades com a marcação atleticana durante o segundo tempo.

O time atleticano se defendia com duas linhas de cinco jogadores e tentava jogar nos contragolpes. E aos 33 minutos, fez o gol da classificação.

O time santista se manteve no campo de ataque, mas não conseguia passar pela marcação atleticana. Nos últimos minutos, os atleticanos controlaram o resultado.