sábado, 18 de setembro de 2021

Santos empata sem gols com Ceará.

O Santos empatou em 0 a 0 com o Ceará, agora a noite, no estádio Castelão, em Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro.  O empate leva o Santos a 24 pontos no campeonato nacional. O Ceará, por sua vez, vai a 25 pontos na classificação.

O time santista se destacou pela velocidade no primeiro tempo. Os santistas souberam tocar a bola em velocidade e também sofrer pouco na defesa. Organizado em campo, o time santista teve um bom volume de jogo no primeiro tempo.

O time cearense também se defendeu muito bem. Contudo, o time cearense não acertou os passes e nada criou durante o primeiro tempo. O time cearense não criou jogadas de ataque e teve apenas três finalizações no primeiro tempo. O time santista, por sua vez, teve cinco finalizações. O time santista teve mais velocidade e foi superior no primeiro tempo.

O time cearense foi superior no segundo tempo. O time cearense passou a ter mais posse de bola e conteve o volume de jogo dos santistas. O time cearense passou a atacar mais e pressionou mais a defesa santista durante o segundo tempo. Os santistas até tiveram posse de bola, mas sem o volume de jogo do primeiro tempo.

O time cearense teve chances de vencer o jogo, mas o goleiro João Paulo foi bastante seguro quando acionado. Os santistas até sairam mais para o jogo á partir dos trinta minutos do segundo tempo, mas não criou jogadas de ataque.