sábado, 11 de setembro de 2021

Santos fica no empate sem gols com Bahia.

O Santos empatou em 0 a 0 com o Bahia, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Santos a 23 pontos no campeonato nacional. O Bahia chega a 22 pontos na classificação. Ambos estão próximos a zona do rebaixamento. O América Mineiro tem 21 pontos na classificação.

O time baiano foi superior no primeiro tempo. O time baiano soube marcar com eficiência e sair rápido nos contragolpes. O Bahia chegou com perigo em pelo menos três oportunidades durante o primeiro tempo. O time baiano finalizou sete vezes contra nenhuma finalização santista no primeiro tempo. O time santista ficou acuado e não conseguiu chegar ao campo ofensivo no primeiro tempo.

O time santista mudou sua postura no segundo tempo. Os santistas adiantaram mais seu time e pressionaram a defesa baiana na maior parte do segundo tempo. O time santista chegou com perigo em pelo menos três oportunidade no segundo tempo. Os santistas tiveram maior posse de bola no segundo tempo. Contudo, começara  a esbarrar na marcação baiana á partir dos trinta minutos do segundo tempo.

O time baiano voltou a acertar seu posicionamento defensivo e tentou jogar nos contragolpes á partir dos trinta minutos do segundo tempo. No ultimo minuto, o time baiano quase chegou ao gol da vitória.