sábado, 25 de setembro de 2021

São Paulo e Atlético Mineiro empatam sem gols .

São Paulo e Atlético Mineiro empataram em 0 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate mantem o Atlético na liderança com 46 pontos no campeonato nacional. O São Paulo, por sua vez, vai a 27 pontos na classificação.

O primeiro tempo foi bastante disputado. Os dois times fizeram uma ótima marcação, mas nada criaram durante o primeiro tempo. Os time fizeram uma forte marcação e se anularam ofensivamente. Os goleiros foram meros espectadores em um primeiro tempo bastante defensivo entre tricolores a atleticanos.

O segundo tempo foi mais movimentado. O jogo foi bastante equilibrado na maior parte do tempo. Os dois times começaram a acertar melhor os passes e se alternaram em chances de gol no segundo tempo.

Contudo, o goleiro Tiago Volpi fez ótimas defesas e impediu a vitória atleticana nos últimos minutos de jogo. O goleiro são paulino fez duas defesas muito difíceis e salvou os são paulinos da derrota nos últimos minutos de jogo.