quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Palmeiras empata com Atlético Mineiro e vai a final da Copa Libertadores da América.

O Palmeiras se classificou para a final da Copa Libertadores da América, ao empatar em 1 a 1 contra o Atlético Mineiro, ontem a noite, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pela partida de volta das semifinais da Copa Libertadores da América.

Agora o alviverde aguarda o seu adversário, que sairá da outra semifinal entre Flamengo e Barcelona do Equador, que se enfrentam hoje a noite.  O jogo começou bastante disputado no primeiro tempo. O time atleticano chegava com maior perigo ao campo de ataque. Contudo, o time palmeirense teve maior posse da bola e soube controlar o jogo.

O jogo seguia bastante disputado. Os time procuravam o ataque e se alternaram nas chances de gol durante o primeiro tempo. Os time atacavam bastante pois somente os gols garantiriam a classificação para ambos os times.

O segundo tempo também começou muito disputado. Os times atacavam bastante se alternavam nas chances de gol no segundo tempo. O time atleticano acabou abrindo o placar logo aos cinco minutos do segundo tempo.

O jogo seguiu bastante disputado. Os atleticanos tentavam o segundo gol e os palmeirenses o gol de empate. O time palmeirense acabou chegando ao gol de empate que lhe dava a classificação. Somente a vitória passava a interessar aos atleticanos, que sairam em busca do gol da vitória.

Entretanto, o time palmeirense soube administrar o empate que lhe dava a classificação pelo critério do gol marcado fora de casa.