sábado, 25 de setembro de 2021

Corinthians vence clássico com Palmeiras.

O Corinthians venceu o Palmeiras por 2 a 1, agora a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Corinthians a 33 pontos no campeonato nacional. Já o Palmeiras, permanece em segundo, com 38 pontos.

O time corintiano foi superior no primeiro tempo. Os corintianos tiveram maior posse de bola e maior volume ofensivo no campo de ataque. Os corintianos abriram o placar aos vinte minutos do primeiro tempo.

O time corintiano continuou melhor e esteve mais perto do segundo gol. A derrota por um placar magro estava no lucro para os palmeirenses. Quando os corintianos eram superiores, o time palmeirense chegou ao gol de empate no final do primeiro tempo.

O time palmeirense se acertou no segundo tempo. Os palmeirense subiram sua marcação e os corintianos já não tiveram tanta facilidade no campo ofensivo.

O time palmeirense conseguiu acertar sua marcação, mas teve dificuldades para chegar ao gol corintianos. O jogo foi mais disputado no segundo tempo, com ataques e chances para os dois times durante o segundo tempo.

Contudo, os corintianos chegaram ao gol da vitória, no momento de maior equilíbrio no jogo. O jogo seguiu bem disputados e os corintianos confirmaram a vitória.