domingo, 12 de setembro de 2021

Flamengo vence Palmeiras no Allianz Parque.

O Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 1, agora  a tarde, no Allianz Parque , em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o  Flamengo a 34 pontos, na terceira colocação no campeonato nacional. O Palmeiras permanece em segundo, com 35 pontos na classificação.

O jogo foi muito bem jogado no primeiro tempo. Os dois times tiveram muito volume de jogo e os dois goleiros fizeram pelo menos tres ótimas defesas. Os dois times mostraram muita qualidade na saída de jogo e no toque de bola durante o primeiro tempo.

O time palmeirense abriu o marcador e os flamenguistas empataram logo em seguida. Mesmo com o placar em 1 a 1, os dois times continuaram atacando, mantendo o jogo muito bem jogado até o final do primeiro tempo.

O segundo tempo foi igualmente equilibrado. Embora o time palmeirense tenha tido maior posse da bola, o time flamenguista era perigos nos contragolpes. O jogo continuou  sendo bem jogado também no segundo tempo. Contudo, os rubro negros foram mortais nos contragolpes.

Com muita técnica dos jogadores de meio campo, o time rubro negro fez 3 a 1 no placar. A partir de então, os flamenguistas passaram a administrar  o resultado e ainda ficaram com um jogador a mais em campo nos minutos finais.  O meio campo rubro negro mostrou muita qualidade na articulação das jogadas de contra golpe durante o segundo tempo,