quarta-feira, 8 de setembro de 2021

Corinthians fica no empate com Juventude.

O Corinthians empatou com o Juventude em 1 a 1, ontem a noite, na Néo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.  O empate leva o Corinthians aos 28 pontos na tabela de classificação no campeonato nacional. O Juventude, por sua vez, vai a 23 pontos na tabela de classificação no campeonato nacional.

O Juventude começou melhor nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. O time gaúcho teve maior posse da bola e chegou com mais perigo ao campo ofensivo. O time gaúcho soube adiantar seu time e marcar a sida de bola corintiana nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo, o time corintiano melhorou no jogo á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. O time corintianos passou a tocar melhor a bola e conseguiu sair do seu campo defensivo. Ao acertar melhor os passes, os corintianos passaram a deixar o jogo mais equilibrado no primeiro tempo. Entretanto, o time gaúcho abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo.

O time gaúcho voltou com uma marcação mais eficiente no segundo tempo. O time gaúcho passou a fazer uma marcação muito eficiente sobre os jogadores mais técnicos do time corintiano. Contendo o setor ofensivo do time corintiano, os gaúchos passaram a ter o controle do jogo durante o segundo tempo.

Bem postado em campo, os gaúcho seguiam contendo o meio campo corintianos com muita eficiencia. Embora tivesses maior posse da bola, os corintianos erravam muitos passes e paravam na boa marcação do time gaúcho durante o segundo tempo da partida.

O time gaúcho seguia tendo o controle do jogo. Contudo, o estreante Roger Guedes fez o gol de empate corintiano aos 39 minutos do segundo tempo.  Ainda assim, os gaúchos tiveram chance de vencer a partida, com uma bola na trave nos minutos finais do jogo.