domingo, 19 de setembro de 2021

São Paulo vence Atlético Goianiense e respira no Campeonato.

O São Paulo venceu o Atlético Goianiense por 2 a 1, agora a tarde , no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o São Paulo a 25 pontos no campeonato nacional. Por sua vez, o Atlético permanece com 26 pontos na classificação.

O time são paulino foi superior no primeiro tempo. Com uma marcação alta, o time são paulino soube encurralar os atleticanos no campo defensivo. Os são paulinos não erraram passes e finalizaram bastante contra o gol atleticano.

O time são paulino manteve o ritmo mesmo após abrir o placar no primeiro tempo. O time são paulino poderia ter ido para o intervalo com um placar maior.

O segundo tempo foi mais equilibrado. O time atleticano  conseguiu tocar melhor a bola e sair mais par o jogo. A posse de bola também já foi muito parelha durante o segundo tempo.

Em um contragolpe, o time são paulino fez 2 a 0. Ainda assim, o segundo tempo seguiu bastante parelho. O time atleticano diminuiu o placar minutos depois.

O jogo seguiu parelho no segundo tempo. Contudo, o time são paulino não cometeu erros na marcação e garantiu o resultado até o apito final.