quarta-feira, 22 de setembro de 2021

Palmeiras e Atlético ficam no empate.

Palmeiras e Atlético Mineiro empataram em 0 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pela partida de ida das semifinais da Copa Libertadores da América. Na partida de volta, em Belo Horizonte, um novo empate sem gols levará a decisão para a disputa por pênaltis. Qualquer empate com gols dará a vaga ao Palmeiras.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado nos primeiros vinte minutos. Os times fizeram uma boa marcação defensiva e procuraram minimizar os espaços do adversário errando o mínimo possível. Contudo, os time começaram a criar chances de gol á partir dos vinte minutos do primeiro tempo.

O jogo seguia bastante disputado. Os atleticanos acabaram desperdiçando uma cobrança de pênalti no primeiro tempo. Os atleticanos começaram a ter maior volume de jogo á partir dos trinta minutos do primeiro tempo. Os atleticanos tiveram pelo menos duas chances claras de gol á partir dos trinta minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo começou bastante disputado. Os times se preocuparam em não dar espaços ao adversário e o jogo foi caindo de intensidade. Os palmeirenses faziam uma ótima marcação defensiva, mas erravam muitos passes. Os atleticanos também erravam muitos passes e já não tinham mais as articulações ofensivas.

O segundo tempo teve um jogo mais amarrado, com os dois times se preocupando em não proporcionar espaços ao time adversário. Com isso, fica a expectativa de que o jogo da volta tenha maior ousadia ofensiva de palmeirenses e atleticanos.