domingo, 12 de setembro de 2021

Fluminense vence e deixa São Paulo próximo da zona de rebaixamento.

O Fluminense venceu o São Paulo por 2 a 1, agora a noite, no estádio Mário Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. A vitória leva o Fluminense a 28 pontos no campeonato nacional. O São permanece com 22 pontos na classificação, próximo a zona do rebaixamento.

O primeiro tempo foi de uma partida bastante defensiva. Bem posicionados em campo, os times fizeram uma ótima marcação defensiva e se anularam mutuamente. Contudo, apesar da boa marcação defensiva, os time erraram muitos passes durante o primeiro tempo.

O primeiro tempo foi bastante fraco tecnicamente. Os times se postaram bem defensivamente, mas erraram muitos passes.

O segundo tempo foi melhor que o primeiro. Os times passaram a chegar mais ao ataque e o jogo ficou mais emocionante. O Fluminense abriu o marcador logo aos quatro minutos.

O time são paulino não se abateu e empatou o jogo logo aos onze minutos. O jogo continuou emocionante no segundo tempo. Os times chegavam ao ataque e  o jogo era bem jogado no segundo tempo.

O Fluminense voltou a ficar na frente no placar. O time são paulino adiantou seu time e passou a pressionar a defesa do time carioca. Os são paulinos passaram a chegar ao ataque. Contudo, o goleiro do time carioca se mostrou seguro quando acionado. Nos últimos minutos, coube ao time carioca segurar o resultado.