domingo, 19 de setembro de 2021

Corinthians empata com América Mineiro.

O Corinthians empatou em 1 a 1 com o América Mineiro, agora a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Corinthians a 30 pontos na classificação do campeonato nacional. O América chega a 22 pontos na classificação.

O time mineiro foi superior no primeiro tempo. O time mineiro soube anular o ataque corintiano e teve velocidade na saída de jogo. Os mineiros criaram as melhores chances de gol e abriram o placar no primeiro tempo.

Os mineiros seguiram pressionado, mesmo em vantagem no placar. Contudo, o gol de empate corintiano, mudou o jogo no primeiro tempo.

Após o gol de empate corintiano, passou a haver mais equilíbrio na posse de bola no primeiro tempo. Os times passaram a se equivaler em chances de gol até o final do primeiro tempo.

Os mineiros tiveram maior posse da bola no segundo tempo. Os corintianos se fecharam com duas linhas de cinco jogadores e apostaram nos contragolpes.

Com uma boa marcação defensiva, os corintianos souberam anular o ataque dos mineiros no segundo tempo. Em contragolpes perigosos, os corintianos criaram pelo menos três chances para sair com a vitória.

No fim, a igualdade no placar permaneceu.