sexta-feira, 26 de fevereiro de 2021

Bahia vence Santos e se garante na Copa Sul Americana.

O Bahia venceu o Santos por 2 a 0, ontem a noite, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro.  Com 44 pontos na classificação, o Bahia garantiu vaga na Copa Sul Americana. Já o Santos, termina com 54 pontos no campeonato nacional.

O Bahia começou pressionando o Santos nos primeiros minutos. Os tricolores jogaram no ataque e criaram chances de gol. O Bahia somente acabou recuando após abrir o placar.

Contudo, os santistas erraram muitos passes, enquanto os baianos eram perigosos nos contragolpes até o final do primeiro tempo.

O Santos saiu mais para o ataque no segundo tempo. Os santistas tiveram maior posse da bola, mas ainda continuaram errando passes. Os baianos eram muito mais perigosos quando conseguiam contra atacar.

O jogo seguia equilibrado no segundo tempo. Contudo, o Bahia chegou ao segundo gol e definiu a partida.