quinta-feira, 11 de fevereiro de 2021

Corinthians e Atlético Paranaense ficam no empate.

O Corinthians empatou em 3 a 3 contra o Atlético Paranaense, ontem a noite, na Arena Corinthians, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Corinthians e 49 pontos e o Atlético a 47 pontos na classificação do campeonato nacional.

Os dois times fizeram um jogo bem jogado no primeiro tempo. Os times fizeram uma marcação alta, tocavam a bola em velocidade e alternavam em chances de gol.

Os times buscavam o ataque durante todo o primeiro tempo e o jogo foi bastante disputado. Haja vista que no primeiro tempo houve empate em 2 a 2.

A partida continuou no mesmo ritmo no segundo tempo. Os times procuraram o ataque na etapa final e alternaram em chances de gol. O segundo tempo também foi muito bem jogado e os times procuraram o gol a todo o momento. O jogo se manteve emocionante até o final, mas os times ficaram na igualdade no placar.