domingo, 28 de fevereiro de 2021

Palmeiras vence Grêmio e fica a um empate do título da Copa do Brasil.

O Palmeiras resistiu com um jogador a menos e venceu o Grêmio por 1 a 0, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, pelo jogo de ida das finais da Copa do Brasil. O resultado faz o alviverde jogar pelo empate, na partida de volta, em São Paulo, para ficar com o troféu.

O Palmeiras correu poucos riscos durante o jogo. O time alviverde jogou em velocidade e teve chance para vencer por um placar maior, mesmo após abrir o placar no primeiro tempo. O Palmeiras teve chance de fazer mais gols com onze jogadores em campo. Contudo, os palmeirenses tiveram que se defender com a expulsão de Luan.

Após ser pressionado até a metade do primeiro tempo, o Grêmio passou a ganhar terreno. Mas, entretanto, errou muitos passes e teve dificuldade na criação de jogadas de ataque.

Os gremistas tinha dificuldade  no meio campo e sofreram muitos contragolpes. Os tricolores somente cresceram no jogo após os palmeirenses ficarem com um jogador a menos, com a expulsão de Luan. Ainda assim , não chegou ao gol de empate.