domingo, 28 de fevereiro de 2021

Corinthians fica no empate sem gols com Bragantino.

O Corinthians empatou em 0 a 0, agora a noite, no estádio Nabi Chadi, pela primeira rodada do Campeonato Paulista. O confronto foi especial para os atacantes Rodrigo Varanda e Cauê, que estrearam como profissionais do Timão.

O jogo foi bastante equilibrado. O Bragantino até começou melhor nos primeiros vinte minutos, fazendo uma marcação alta. Contudo, o Corinthians se acertou defensivamente e equilibrou o jogo ainda no primeiro tempo. O primeiro tempo foi mais equilibrado  a partir dos vinte minutos. O primeiro tempo reservou poucas chances de gol.

Os times passaram a atacar mais no segundo tempo. O jogo ficou mais aberto, com chances de gol. O Bragantino saia mais para o ataque. Contudo, o Corinthians se fechava na defesa e era perigoso nos contragolpes.

O jogo seguia muito parelho. A polemica foi um gol do Bragantino, anulado por impedimento. O empate sem gols, seguiu até o apito final.