domingo, 14 de fevereiro de 2021

Flamengo vence Corinthians e se mantem na briga pelo título.

O Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 1, agora a tarde, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. Com 68 pontos, o Flamengo fica a apenas um ponto do Internacional na briga pelo campeonato.

O Corinthians permanece com 49 pontos, um pontos atrás do Santos na briga pela oitava colocação. O Flamengo encurralou o Corinthians nos primeiros vinte minutos.

O time rubro negro abriu o placar logo no começo do jogo e empurrou os corintianos para o campo defensivo. Os cariocas sufocaram os alvinegros nos primeiros vinte minutos.

Contudo, após chegarem ao empate, os corintianos passaram a equilibrar mais o jogo. Os alvinegros passaram a se marcar melhor com duas linhas de cinco jogadores. O jogo se manteve mais parelho até o final do primeiro tempo.

O segundo tempo foi bastante equilibrado. O time corintiano passou a atacar mais e equilibrou as ações na etapa final. Mesmo após o segundo gol flamenguista, os corintianos não se intimidaram e o jogo seguiu bastante equilibrado.

O jogo foi bastante parelho durante o segundo tempo, com os times se alternando no campo de ataque. Contudo, o time carioca segurou a vitórias nos minutos finais.