quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Corinthians vence Ceará e se mantem vivo na briga por Copa Libertadores da América.

O Corinthians venceu o Ceará por 2 a 1, ontem a noite, na Arena Corinthians, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Corinthians a 48 pontos na tabela de classificação. O Ceará fica com 45 pontos no campeonato nacional.

O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo. Os dois times tocaram a bola em velocidade e propuseram um jogo bastante ofensivo. O Ceará abriu o placar e o Corinthians buscou a virada ainda no primeiro tempo. Os primeiros 45 minutos foram de um jogo muito bem disputado.

O Ceará adiantou seus dois laterais para o segundo tempo. Os cearense tiveram a maior posse da bola e atacaram mais na etapa final. Contudo, os corintianos também souberam aproveitar os espaços na defesa cearense e incomodaram nos contragolpes.

O Ceará teve a maior posse da bola no segundo tempo, mas parou na boa marcação corintiana. Também cabe destacar a atuação segura do goleio Cássio quando foi acionado.