terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Palmeiras empata com Atlético Goianiense.

O Palmeiras empatou em  com o Atlético Goianiense em 1 a 1, ontem a noite, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Palmeiras a 58 pontos na classificação do campeonato nacional. Já o Atlético, chega a 47 pontos na classificação do Brasileirão.

Os dois times fizeram um primeiro tempo bastante morno. Os times tiveram muita posse de bola, mas muita lentidão na saída de jogo. Aparentemente, os times se pouparam para não perder jogadores importantes para as suas respectivas decisões. ( O Palmeiras decide a Copa do Brasil contra o Grêmio e o Atlético Goianiense está focado no Campeonato Estadual).

Aos 21 minutos, Vina abriu o placar para o Palmeiras. O Atlético empatou aos 42 minutos, com gol de Matheus Vargas.

No segundo tempo, os dois time saíram mais para o jogo e criaram chances de gol. O Palmeiras teve mais a posse da bola e teve mais iniciativa de jogo. Mas, entretanto, o Atlético também levava muito perigo, saindo em velocidade nos contragolpes.

O jogo ficou mais franco, mais aberto. Ainda assim, a igualdade no placar persistiu até o apito final.