domingo, 28 de fevereiro de 2021

Santos empata com Santo André.

O Santos empatou em 2 a 2 com o Santo André, agora a noite, pela primeira rodada do Campeonato Paulista.

O jogo começou movimentado no primeiro tempo. O Santo André abriu o placar logo no começo do jogo. A partida continuou movimentada e o Santos empatou logo depois. Os times tocavam a bola em velocidade e o jogo seguia bastante intenso.

O jogo seguia bastante movimentado e o Santos virou o placar ainda no primeiro tempo. Contudo, os time sentiram a parte física e o jogo caiu bastante até o final do primeiro tempo.

O jogo voltou a todo o vapor no segundo tempo. O Santo André empatou logo no começo da etapa final e o jogo seguiu bastante disputado. Os times voltaram a jogar em velocidade no segundo tempo e o jogo seguia bastante intenso na etapa final.

Mesmo com os esforços dos times, o jogo seguiu empatado até o apito final.