quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021

Santos vence Corinthians e ainda sonha com Copa Libertadores da América.

O Santos venceu o Corinthians por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.  A vitória no clássico de ontem, leva o Santos a oitava colocação no campeonato nacional com 53 pontos. Já o Corinthians, permanece com 49 pontos, na décima colocação, venda a vaga na próxima Copa Libertadores da América cada vez mais difícil.

O primeiro tempo foi bastante sonolento. Os dois times não conseguiram criar absolutamente nada nos primeiros 45 minutos. O Santos até teve maior posse de bola, mas errou muitos passes na hora de criar jogadas.

Já o Corinthians, embora tenha sido bem sucedido na sua estratégia defensiva, esbarrou nas suas limitações para poder contra atacar.

No segundo tempo, o Santos saiu na frente no placar logo aos nove minutos. O Corinthians tentou reagir, contudo, esbarrou nas suas próprias limitações e não conseguiu criar jogadas de ataque.

O Santos foi mais perigoso nos contragolpes. O peixe contou com a inspiração do venezuelano Soteldo, que criou as principais jogadas ofensivas. Contudo, os santistas pecaram muito na hora das conclusões a gol na etapa final.