quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Santos reage e busca empate com um a menos contra o Grêmio em Porto Alegre.

O Santos buscou o empate contra o Grêmio, ontem a noite, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro com um homem a menos. A partida terminou empatada em 3 a 3 na capital gaúcha. O empate leva o Grêmio a 53 pontos no campeonato nacional e o Santos a 46 pontos na classificação.

O Santos começou atacando bastante nos primeiros minutos de jogo. Os santistas abriram o placar com gol de Kaio Jorge aos nove minutos do primeiro tempo. Contudo, o Grêmio começou a se encontrar a partir dos trinta minutos.

Os tricolores passaram a marcar melhor e impor uma marcação no campo defensivo do Santos. Aos 37 minutos, Diego Souza empatou para o Grêmio.

O Grêmio voltou melhor no segundo tempo. Os gaúchos tocavam a bola em velocidade e encurralavam os santistas no campo defensivo. Aos dez minutos da etapa final, o Grêmio já havia feito 3 a 1 no placar, tendo o domínio absoluto em campo. Para piorar, Sandry foi expulso e deixou o Santos com um jogador a menos.

Entretanto, os santistas aproveitaram os espaços na defesa gremista, buscando o empate com duas penalidades. Dando assim números finais ao jogo.